站內產品搜尋

好評推薦 RECOMMEND

好評推薦
2021.11.18

【蘋果日報報導】瑞莎攜4歲女兒接代言 曝這東西「救了我女兒好多次」

形象良好、在台灣一直努力耕耘兒童體操的女神瑞莎,近期代言兒童地墊,更攜手女兒Nika一起拍攝代言照,拍攝過程中母女兩人默契十足,不僅為現場帶來不少笑聲,強調高安全性的兒童地墊也讓瑞莎愛不釋手,直呼每個家庭都要必備一組!

邀請瑞莎擔任品牌代言人的BabyTW發言人表示,因為非常喜歡瑞莎積極正面的形象,也很感謝瑞莎一直以來對台灣韻運體操的堅持與貢獻,而剛好瑞莎有正值活潑好動時期的女兒,因此決定邀請瑞莎代言旗下代理韓國品牌Mom&Maum寶寶安全地墊及兒童遊戲城堡。

而瑞莎與Nika在拍攝代言照時,也一度表示「這個地墊功能性很多,不只小朋友可以用,大人在家運動也能用,救了我女兒好多次呀!真的是每個家庭必備!」

身為韻運體操教練的瑞莎,也因為Mom&Maum地墊皮革韌度強、安全性高,選擇做為韻運體操小選手們的運動伸展暖身地墊,藉以保護小選手們,避免在運動時出現運動傷害。(葉文正/台北報導)

蘋果日報全文報導:https://tw.appledaily.com/entertainment/20211020/2TJU4RPLBFCFXGXDKX7EGWLEJI/

TOP